instagram.com/d_moroz
Foto: instagram.com/d_moroz

Актриса Дарья Мороз прокомментировала слухи о романе театрального режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак. По словам артистки, они с бывшим мужем не комментирует личную жизнь друг друга. Мороз также подчеркнула, что давно разведена с постановщиком, но продолжает совместно воспитывать дочь.

В интервью Telegram-каналу "Антиглянец" Мороз подчеркнула, что не станет обсуждать личную жизнь экс-супруга. "Что касается личной жизни каждого, мы ее не обсуждаем и не комментируем — это личное дело его и мое", — ответила актриса.

Мороз также официально подтвердила, что разведена с Богомоловым — долгое время супруги хранили молчание по поводу ситуации в своей семье, время от времени публикуя совместные фотографии.

"Мы с Костей, как и все адекватные люди, не любим вмешательства в личную жизнь. Поэтому никогда не афишировали, но и не скрывали специально, что давно официально разведены и еще дольше не вместе. Не углубляясь в детали. Это факт. Как и то, что несмотря на это, мы все это время продолжали воспитывать дочку, общаясь в ежедневном режиме и работать вместе", — поделилась Мороз.

Актриса отметила, что несмотря на развод она по-прежнему снимается в проектах экс-супруга. Мороз рассказала, что за последние два с половиной года приняла участие в трех спектаклях Богомолова, а также исполнила одну из главных ролей в грядущем сериале режиссера "Содержанки", премьера которого состоится в марте. По словам 35-летней артистки, творческий тандем создать и сохранить гораздо сложнее, чем найти спутника жизни.

"Тандем творческий — более тонкая материя, чем тандем личный, как ни странно это прозвучит, — пояснила экс-супруга Богомолова. — Найти людей, говорящих с тобой на одном языке в профессии иногда сложнее, чем найти спутника по жизни. Поэтому, как видите, работать мы тоже успешно продолжаем вместе и, надеюсь, так будет и дальше".

По словам Мороз, они с бывшим мужем продолжают совместно воспитывать дочь Аню: "Мы с Костей с уважением относимся друг к другу и навсегда останемся близкими людьми и любящими родителями для Ани. У нас прекрасные дружеские отношения".

О разводе между супругами стали говорить еще в 2018 году, когда появились новости о романе режиссера с Собчак. Как утверждали некоторые источники, именно отношения с телеведущей стали причиной расторжения брака с Дарьей Мороз.

Source

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form