instagram.com/egortarabasov
Foto: instagram.com/egortarabasov

Бывший жених голливудской актрисы Линдси Лохан Егор Тарабасов заявил, что все обвинения в его адрес со стороны его бывшей невесты являются ложью. Более того, он уверен, что она планирует новую кампанию по дискредитации его имени, говорится в заявлении, поступившем на адрес редакции DELFI.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мне стало известно, что моя бывшая невеста, Линдси Лохан, планирует новую клеветническую кампанию против меня в российских и зарубежных СМИ .

Мои отношения с Линдси закончились в июле 2016 года. В последующие недели были предприняты многочисленные попытки дискредитировать мое имя. В СМИ появились заявления, неправильно изображающие природу наших отношений, были опубликованы искаженные факты и сделаны ложные обвинения. В то время я принял решение не отвечать на такие ложные заявления. Занимаясь международным бизнесом, я хотел избежать внимание публики и сосредоточиться на развитии моего бизнеса. Я также решил сохранить молчание из уважения к Линдси.

Сегодня я хотел бы заявить, что все обвинения, которые были и будут сделаны Линдси против меня не являются правдой. Я отказываюсь принимать участие в шумихе, создавшейся в СМИ после распада наших отношений. Я не буду делать никаких последующих заявлений по поводу моих бывших отношений с Линдси, но я намерен использовать все возможные правовые средства для защиты моего имени и моей репутации", - сказано в заявлении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Линдси Лохан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form