instagram.com/alenavodonaeva
Foto: instagram.com/alenavodonaeva

Одна из самых ярких участниц телешоу "Дом-2" Алена Водонаева сделала пластическую операцию на груди. Правда, в отличие от многих своих коллег, грудь она не увеличила, а уменьшила - на два размера, с пятого до третьего.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Водонаевой, провести эту операцию она хотела давно, так как из-за размера бюста она испытывала дискомфорт, но долго не могла найти специалиста, которому бы могла довериться.

Как пишет издание Starhit, которому Водонаева дала эксклюзивное интервью, хирурга она нашла в России - на данный момент все манипуляции уже позади и у Алены проходит период реабилитации.

Перед тем, как лечь под скальпель, Водонаева записала обращение к своим поклонникам и СМИ, где попросила не задавать ей никаких вопросов относительно операции. Все, что она сочтет нужным рассказать, она расскажет сама.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Водонаева реалити-шоу "Дом-2"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form