Reuters/Scanpix /LETA
Foto: Reuters/Scanpix /LETA

Эксперт по этикету раскритиковал внешний вид принца Гарри на европейской премьере мультфильма "Король Лев", сообщает Daily Mail.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лондонский специалист Уильям Хансон пристыдил герцога Сассекского в соцсетях за то, что тот надел предварительно завязанный галстук-бабочку, а не повязал его на бант самостоятельно.

Хансон опубликовал в Twitter фото, где Гарри запечатлен вблизи. "Мы же все согласны, что на премьеру "Короля Льва" принц Гарри надел готовую бабочку?" — подписал он пост. Более того, эксперт придрался к рубашке принца: по его мнению, под черный официальный костюм он надел обычную белую рубашку вместо парадной.


Премьера мультфильма состоялась в Лондоне в воскресенье, 14 июля. На мероприятии принца Гарри сопровождала его жена Меган Маркл.

Ранее поклонников королевской семьи возмутили поношенные ботинки принца Гарри, в которых он постоянно появляется на официальных мероприятиях. Речь идет о коричневых замшевых туфлях-брогах. Обратив внимание на то, что герцог Сассекский пришел в старой обуви на крестины своего сына Арчи, пользователи сети высмеяли его в Twitter. "У Гарри вообще есть другая пара ботинок? Слишком скромно для крестин первенца", — осведомились они.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form