Reuters/Scanpix /LETA
Foto: Reuters/Scanpix /LETA

Эксперт по этикету раскритиковал внешний вид принца Гарри на европейской премьере мультфильма "Король Лев", сообщает Daily Mail.

Лондонский специалист Уильям Хансон пристыдил герцога Сассекского в соцсетях за то, что тот надел предварительно завязанный галстук-бабочку, а не повязал его на бант самостоятельно.

Хансон опубликовал в Twitter фото, где Гарри запечатлен вблизи. "Мы же все согласны, что на премьеру "Короля Льва" принц Гарри надел готовую бабочку?" — подписал он пост. Более того, эксперт придрался к рубашке принца: по его мнению, под черный официальный костюм он надел обычную белую рубашку вместо парадной.


Премьера мультфильма состоялась в Лондоне в воскресенье, 14 июля. На мероприятии принца Гарри сопровождала его жена Меган Маркл.

Ранее поклонников королевской семьи возмутили поношенные ботинки принца Гарри, в которых он постоянно появляется на официальных мероприятиях. Речь идет о коричневых замшевых туфлях-брогах. Обратив внимание на то, что герцог Сассекский пришел в старой обуви на крестины своего сына Арчи, пользователи сети высмеяли его в Twitter. "У Гарри вообще есть другая пара ботинок? Слишком скромно для крестин первенца", — осведомились они.

Source

Lenta.ru

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form