Елена Ваенга худеет на спор и продолжает борьбу с "желтотрусниками"
Foto: Publicitātes foto

Популярная российская исполнительница Елена Ваенга поспорила со своим директором, что к концу августа заметно сбросит вес. При этом сумму пари она не назвала, но отметила, что речь идет о больших деньгах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас Елена отправилась выступать на международный фестиваль искусств в Витебске "Славянский базар". "Я готовилась к этому выступлению, специально даже похудела на 10 килограммов. Мы поспорили с моим директором Русланом Сулимовским на страшную сумму денег, и теперь, когда я тянусь к конфетке, то сразу представляю, сколько она будет мне стоить", — рассказала Ваенга.

Певица призналась изданию Heat.ru, что сейчас весит 85 килограммов, так что может позволить себе декольте. А финальное взвешивание назначено на 25 августа — тогда-то и станет известно имя победителя спора.

Напомним, в августе прошлого года Елена стала мамой. В декретном отпуске исполнительница задерживаться не стала, благо ухаживать за малышом ей помогает мама. "Ванечке 10 месяцев, и я считаю, что это мракобесие — таскать его за собой. Нет, ну если бы моя мама не могла с ним посидеть пока, то тогда это была бы большая проблема, а так он еще пока маленький. У нас очень тяжелая жизнь, и мы не все время в СВ ездим и на частных самолетах летаем", — рассказала Ваенга.

И на всякий случай добавила, что продолжает борьбу с представителями желтой прессы. "У меня с нормальными журналистами всегда мир, а с желтотрусниками вонючими всегда война была и будет! К сожалению, сегодня платят за гадости. А гадов я давила, давлю и буду давить! Я никогда не дам ни себя, ни свою семью и детей в обиду. Не надо трогать моих маму, папу, семью. По мне можно танком проехаться, но я встану и сама еще перееду!"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елена Ваенга
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form