Елена Ваенга не стесняется своих волосатых рук
Foto: Publicitātes foto

Елена Ваенга отреагировала на шумиху, которую подняли пользователи интернета. В поле их внимания попали руки певицы, которые, по их мнению, оказались чересчур волосатыми.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Модный показ российского кутюрье Игоря Гуляева ознаменовался шумихой. Поводом стала вовсе не коллекция модельера, а сидевшая в первом ряду певица Елена Ваенга. Во время бурных оваций модельеру 38-летняя артистка привлекла внимание фотографов своими руками, покрытыми густым волосяным покровом. Певица предпочла платье с коротким рукавом, "беззастенчиво обнажив свои заросшие конечности", отметило издание Super.ru. Блогеры в социальных сетях тут же задались вопросом: был это осознанный выбор Ваенги – пренебречь эпиляцией – или же все дело в забывчивости знаменитости.

Вскоре на шумиху отреагировала сама певица. Она сделала это со свойственным ей прямодушием, не стесняясь в выражениях: "Человек пришел на показ! Там платья, творчество, красота! Но единственное, что интересует блогеров, – небритые руки. Мне реально смешно! Я что хочу, то и брею, что хочу, то не брею! Я в свои 38 лет самодостаточная девочка и разберусь, что мне делать. Мне на блогеров насрать! Где я, а где эти блогеры? Мне в первый раз в жизни сделали такое замечание, раньше не замечали. Обычно люди не обращают внимания на такие вещи! Для меня теперь главное, чтобы мой сын вырос и не стал блогером, который обсуждает волосы у 38-летних баб. Вот представляете: у вас сын с утра просыпается и начинает хреначить письмена по поводу рук, ног и всего остального! Это же реальное стебалово. Нужно будет – удалю, не нужно – не удалю я эти волосы. Это мое личное дело!"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елена Ваенга
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form