Елизавета Боярская ушла от мужа
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Российская актерская пара Елизавета Боярская и Максим Матвеев уже несколько месяцев не живут вместе, пишет таблоид StarHit.

По данным издания, Боярская живет в Санкт-Петербурге, ее муж - в Москве, в купленной парой совместно четырехкомнатной квартире.

В конце прошлого года Елизавета отметила 30-летний юбилей. На празднике были ее друзья из актерской среды, а вот супруг отсутствовал. Как сообщает издание, родители Боярской, которые тоже живут в Питере, помогают ей воспитывать 4-летнего сына, но советуют дочери пока не спешить с разводом.

Как изданию рассказали в театре, где работает Боярская, супруги расстались несколько месяцев назад. "Все обоюдно, просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело, - сообщил источник в театре. – Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись – но против этого резко выступил папа Лизы Михаил Боярский – мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. А может, он еще надеется, что у дочери и Максима все снова стерпится-слюбится…"

В московском МХТ, где работает Максим Матвеев, коллеги актера подтвердили разлад в его семье. По словам гримера театра Ольги Сальниковой, он переживал случившееся: "Первое время на репетициях никак не мог собраться – какие-то замечания пропускал, но мы все люди, поэтому относились ко всему этому с пониманием. Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал".

Source

DELFI Showtime

Tags

Елизавета Боярская Михаил Боярский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form