Елизавета II впервые за время изоляции появилась на публике — верхом на горном пони
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Королева Великобритании Елизавета II в минувшие выходные впервые появилась на публике с момента введения в стране режима изоляции из-за коронавируса, сообщает CNN.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Королеву запечатлели при занятии верховой ездой на территории Виндзорского замка - любимой монаршей резиденции. Королевская чета переехала туда из Букингемского дворца в марте на фоне пандемии Covid-19.

Елизавета II каталась верхом на 14-летнем горном пони по кличке Балморал Ферн породы Fell Pony.

На королеве были цветной платок, твидовый пиджак, брюки для верховой езды, ботинки и белые перчатки.

Фотографии королевы были опубликованы в воскресенье на официальной странице королевской семьи в Twitter.

Елизавета II регулярно занимается верховой ездой. На протяжении всего правления она собирает для королевских конюшен чистокровных скаковых лошадей.

21 апреля Елизавете II исполнилось 94 года. Она взошла на престол 6 февраля 1952 года в возрасте 25 лет и в настоящее время является рекордсменом среди всех британских монархов по возрасту и продолжительности пребывания на престоле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Британия Великобритания Елизавета II
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form