Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

Певица Элли Голдинг заявила, что хочет покинуть мир музыки в следующем году. Одновременно она подтвердила, что окончательно рассталась с участником группы McFly Дуги Пойнтером, сообщает Metro.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

29-летняя певица в октябре этого года заканчивает свой мировой тур Delirium и собирается взять время для отдыха и залечивания своего разбитого сердца после двух лет отношений. Несколько месяцев ходили слухи о расставании пары. Элли сказала The Sun, что последние недели были особо тяжелыми для нее. "Я больше не состою в отношениях и это сложно. Взять перерыв для отдыха — хорошая вещь для меня и моей головы", - пояснила певица.

Она отметила, что пока не знает, что будет дальше: "Я не пишу новые песни. Я даже не уверена, когда выпущу новый альбом. Возможно это будет даже не следующий год".

AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

"В следующем году я должна немного пожить. Кто знает, что дальше? Моя ситуация изменилась", - указала Элли Голдинг. Сейчас она с концертами выступает в Великобритании.

Ранее певица рассказывала прессе, что у них с Дуги были большие планы на семейную жизнь: они хотели пожениться и завести детей. Однако из-за гастрольных графиков нечасто бывали вместе.

Дуги сейчас в Лос-Анджелесе строит актерскую карьеру. До него Элли Голдинг встречалась с диджеем BBC Radio 1 Грегом Джеймсом, с музыкантом и продюсером Skrillex, а также с диджеем Келвином Харрисом, звездой One Direction Найалом Хораном и певцом Эдом Шираном.

В июле этого года Элли Голдинг вновь выступит на фестивале Positivus в Салацгриве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

One Direction
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form