Emma Vatsone
Foto: AP/Scanpix

Британская актриса Эмма Уотсон добилась удаления своих фотографий с порнографического сайта Celeb Jihad, сообщает портал TMZ. Как отмечает издание, администраторы сайта разместили у себя несколько снимков Уотсон, на которых она запечатлена с обнаженной грудью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фото были сделаны стилистом актрисы. После сета он передал ей все права на снимки — этим воспользовались адвокаты Уотсон, отправившие в адрес Celeb Jihad требование убрать с сайта фотографии.

Ближайший фильм с участием Уотсон — диснеевская сказка "Красавица и чудовище" — выйдет на экраны в марте 2017 года. Актриса играет в картине главную роль — юную Белль.

Уотсон наиболее известна по роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере. Она снялась во всех восьми лентах франшизы. После "Гарри Поттера" актриса появлялась в таких картинах, как "7 дней и ночей с Мэрилин", "Элитное общество", "Ной" и "Затмение".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гарри Поттер Эмма Уотсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form