AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Британская актриса Эмма Уотсон, исполнившая главную роль в фильме-мюзикле "Красавица и чудовище", выиграла в гендерно-нейтральной номинации на звание лучшего актера кино по версии телеканала MTV. Об этом сообщает телеканал CNN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Думаю, что эта награда досталась мне из-за Белль и того, что она собой олицетворяет. Жители поселка в нашей сказке хотели заставить Белль думать, что мир намного меньше того, который она себе представляла, что в нем гораздо меньше возможностей для нее. Я люблю играть тех, кто не обращает внимание на подобные слова", — отметила актриса.

С этого года телеканал отказался от разделения номинаций на мужские и женские. Соперниками Уотсон были австралиец Хью Джекман ("Логан") и шотландец Джеймс Макэвой ("Сплит").

Отмечается, что кинокартину режиссера Билла Кондона "Красавица и чудовище" признали также фильмом года.

26-я церемония вручения премии MTV в области кино и телевидения (MTV Movie & TV Awards) прошла в Лос-Анджелесе 7 мая. Награда существует с 1992 года. Победителей различных категорий выбирают путем голосования интернет-пользователей на сайте MTV. Мероприятие, как правило, обставляется в юмористическом ключе и пародирует премию "Оскар".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хью Джекман Эмма Уотсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса