AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Британская актриса Софи Тернер, известная исполнением роли Сансы Старк в телесериале "Игра престолов", объявила о своем предстоящем замужестве. Избранником звезды стал американский поп-певец Джо Джонас.

Об этом 21-летняя Тернер сообщила в соцсетях, опубликовав фото своей руки с бриллиантовым кольцом с подписью "Я сказала да", сообщает Evening Standard. Тот же снимок, но с подписью "Она сказала да", опубликовал и 28-летний Джонас в своем аккаунте.

Пара встречается с 2016 года. Джо Джонас вместе со своими братьями Ником и Кевином создал в 2005 году музыкальный коллектив Jonas Brothers, который распался в 2013 году. В настоящее время Джонас является солистом группы DNCE. В числе его прежних подружек числились певицы Тэйлор Свифт и Деми Ловато, актриса Эшли Грин и модель Джиджи Хадид.

Напомним, ранее стало известно о помолвке актеров Кита Харрингтона и Роуз Лесли, сыгравших в "Игре престолов" влюбленных Джона Сноу и одичалую Игритт.

I said yes.

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on Oct 15, 2017 at 10:39am PDT

Source

Tags

Деми Ловато Джиджи Хадид Игра престолов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form