Есть ли жизнь без ботокса? 20 знаменитых женщин, прекрасных от природы
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

20 женщин, не загорающих до состояния обугливания и не превративших свои лица в застывшие маски. Женщины, чья красота абсолютно естественна.

Есть одна вещь, которую мужчины никогда не устанут повторять, а представительницы прекрасного пола никогда не поймут. Тонны макияжа – это точно не то, что интересует мужчин. Спросите любого из них. Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс или модель Victoria's Secret – не имеет значения, в женщине мужчин интересует именно женщина, а не макияж, который она носит на себе. На самом деле, чем больше на даме накладных ресниц, слоев туши и искусственного загара, тем менее привлекательной она выглядит.

Когда количество подписчиков Джиджи Хадид в Instagram достигло 19 миллионов, она отпраздновала это событие, опубликовав селфи с хэштегом #nomakeup. Ее сестра, Белла, тоже не осталась в долгу, опубликовав пост "Мешки сегодня – это реальность", к которому прилагалась ее фотография с весьма заметными мешками под глазами.

Вы видели модель, с которой встречается Леонардо Ди Каприо? Камилла Морроне публикует свои фото с двойным подбородком, перемазанным пиццей – и ни следа помады. Единственные, кто извлекает пользу из истерии вокруг макияжа – это косметические компании.

Если вы – мужчина, то вам это явно знакомо. "Дорогая, давай сходим в кино, а на обратном пути забежим в закусочную?" Если ваша подруга собралась менее чем за 10 минут – вы счастливчик. Если она может просто взять одежду из шкафа и одеться, не примерив при этом дважды весь свой гардероб – вам просто невероятно повезло.

Кстати, знаете, что говорят сами женщины о том, чего никогда не должен делать мужчина? Он никогда не должен говорить "ты прекрасно выглядишь", предварительно не посмотрев на женщину (процесс от этого только затянется, просто поверьте на слово). А вот 20 знаменитых женщин, которые всегда были и продолжают оставаться красавицами от природы – не загорая до состояния обугливания и не превращая свои лица в застывшие маски.

Source

DELFI Showtime

Tags

Анджелина Джоли Дженнифер Лоуренс Джиджи Хадид Жизель Бундхен Кира Найтли Мила Кунис Рианна Селена Гомес Скарлетт Йоханссон Эмма Уотсон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form