Instagram.com/tntdom2
Foto: Instagram.com/tntdom2

Скандальное реалити-шоу существует уже почти 12 лет. Его запускали Ксения Собчак и Ксения Бородина. Собчак продержалась 8 лет. Ее заменила Ольга Бузова, бывшая участница проекта. Сегодня она - известная телеведущая. Кому еще повезло прославиться после "Дома-2"?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все начиналось с благородной цели — семейные пары строили дом, который в финале был разыгран среди них посредством зрительского голосования. Второй сезон решили сделать поострее, и строить уже надо было не просто дом, а любовь. В качестве участников — не семейные пары, а одиночки, ищущие свою вторую половинку. Проект сразу стал скандальным, и его даже запрещали показывать в "детское время". За время шоу в нем побывало более 800 участников, пары сходились и расставались, на проекте рождались дети. В общем — здесь все, как в жизни, с добавлением скандалов и секса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Водонаева Виктория Боня Ксения Бородина Ксения Собчак Ольга Бузова Танцы со звездами
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form