Это не ваше дело. Ксения Собчак советует не судить и не вмешиваться
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала в соцсетях неоднозначный пост с советами.

Уже несколько недель ходят слухи о романе Ксении Собчак, которая замужем за актером Максимом Виторганом, и режиссера Константина Богомолова (не так давно он разорвал отношения с актрисой Дарьей Мороз). Российские таблоиды нашли признаки измены в публикациях и комментариях Собчак, Виторгана и Богомолова в соцсетях. Также СМИ обратили внимание, что Ксения появлялась на публичных мероприятиях без супруга и без обручального кольца.

Сами участники предполагаемого любовного треугольника слухи не комментируют, однако на днях в Instagram телеведущей появился неоднозначный пост. Многие из ее подписчиков тут же посчитали, что эти слова можно считать признанием в супружеской измене.

"Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто, - написала Собчак. - Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое".

View this post on Instagram

Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё. (С)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Dec 22, 2018 at 2:53pm PST

Source

DELFI Showtime

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form