Это сломало меня пополам. Кэти Перри вспомнила о желании убить себя
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Американская певица Кэти Перри вспомнила, как в 2017 году хотела совершить самоубийство, пишет The Sun.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перри рассказала, что в тот период она рассталась с британским актером Орландо Блумом. Кроме того, певица была расстроена из-за провалившегося альбома Witness. Перри отметила, что это была ее первая неудача в музыкальной карьере. "Я отдала так много, и это буквально сломало меня пополам", — сказала певица. Она призналась, что восстановиться ей помогла вера в Бога.

В феврале 2019 года Кэти Перри рассказала о помолвке с актером, выложив фотографию, на которой она запечатлена вместе с женихом. Позднее она также объявила о своей беременности. Пара планировала пожениться в Японии летом, однако им пришлось отложить церемонию из-за вспышки коронавируса.

Пара познакомилась на 73-й премии "Золотой глобус" в январе 2016 года. На какое-то время Блум и Перри расставались, однако в феврале 2018-го они объявили о воссоединении. Ранее исполнительница два года состояла в браке с британским комиком и писателем Расселом Брэндом. Блум был женат на австралийской модели Миранде Керр. У них есть восьмилетний сын.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кэти Перри Орландо Блум
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form