Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс целый год скрывала, что развелась с третьим мужем - режиссером и продюсером Александром Семиным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает StarHit, впервые откровенно поговорить о разводе Бледанс решилась в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", которую зрители увидят 13 сентября.

Как уточняет издание, в интервью Андрею Малахову Эвелина Бледанс рассказала о разводе с Александром Семиным, а также о том, как сложилась ее жизнь после этого события. По признанию артистки, когда-то они с теперь уже бывшим мужем подписали брачный контракт. Сейчас - улаживают противоречия по поводу совместно нажитого имущества. И Семин крайне неохотно идет на уступки экс-супруге, давая понять, что намерен бороться с Эвелиной.

Бледанс и Семин поженились в 2010 году. Для актрисы этот брак стал третьим, у бывших супругов есть общий сын Семен, родившийся с синдромом Дауна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эвелина Бледанс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form