Евгений Кафельников вернулся к бывшей жене Марии Тишковой
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Звезда тенниса Евгений Кафельников и его бывшая жена Мария Тишкова снова вместе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом изданию Super.ru рассказала их дочь Олеся. Девушка очень рада, что ее родители снова вместе.

"Он пытается восстановить отношения с моей мамой и снова создать семью. Мне кажется, он еще молод и ему нужно строить жизнь. Папа так любит мою маму, что он до сих пор хочет быть с ней. Моя мама тоже, - цитирует Олесю Кафельникову издание. - У папы была девушка, и она мне безумно нравилась. Очень красивая. Я говорила папе, что это очень хороший вариант. Он сильно переживал из-за того, что я узнала о его отношениях. Потом все закончилось: папа сказал, что любит мою маму, и у них все началось заново. Они снова начали встречаться и строить отношения. Я этому очень обрадовалась. Сейчас мама живет с нами. Если честно, то мы выставляем с папой такие фотографии (в Instagram - прим.ред.), где ищем ему жену, специально, чтобы мама ревновала. Злим маму, а она приходит и кричит: что это такое вообще? Маме это не смешно, а нам с папой смешно. Папа каждый раз радуется, когда мама его ревнует. Сидит и улыбается, а потом говорит, что, если мама ревнует, значит, точно его любит".

Тишкова и Кафельников, как сообщают таблоиды, уже выходили вместе в свет.

Напомним, развод звезды тенниса и его супруги в 2001 году стал неожиданностью для многих. Кафельников сам подал на развод, когда его жена была в Швейцарии. О причинах своего поступка спортсмен не говорил, тогда как Тишкова была удивлена его действиями. Дочь Олеся, по решению суда, осталась жить с отцом.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form