RIA Novosti/ Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко оправдался за хвастовство в соцсетях.

Спортсмен опубликовал в Instagram снимок c автомобилями Porsche Panamera и Porsche Cayenne, вызвавший раздражение подписчиков, указавших Плющенко на хвастовство. Фигурист в ответ заявил, что ему нечего стыдиться, так как все свои деньги он заработал собственным трудом.

"Кого-то удивили наши машины? Тогда давайте по порядку. Белая — моей жены, черная — моя. Мы являемся амбассадорами бренда Porsche. Все, что я имею, я заработал своим здоровьем и своим трудом. Я не отжал, не украл, заплатил все налоги государству, откатал за прошлый год огромное количество шоу со своим сыном в России и за рубежом", — ответил подписчикам Плющенко.

Он также заявил, что прекрасно помнит, что такое нищета: "Дарю на свои шоу ежегодно больше 10 тысяч билетов для малоимущих семей, фондам и инвалидам. Четыре Олимпийские медали и остальные титулы — это не только слава, но и 16 операций, через которые я прошел, и тяжелейшее восстановление, после которого я еще продолжаю кататься. Я знаю, что такое нищета, я знаю, что такое собирать бутылки, но я счастлив за тех, кто работает и добивается того, что ему доверяют мировые бренды в России и в мире".

View this post on Instagram

Угадаете на какой ласточке сегодня?На Porsche Panamera или на Porsche Cayenne ? @porschenewsroom_russia

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on Jul 7, 2019 at 5:00am PDT

Source

DELFI Showtime

Tags

Евгений Плющенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form