Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Музыкальный продюсер Максим Фадеев расторг контракт с певицей Наргиз Закировой. Об этом исполнительница сообщила в своем Instagram-аккаунте.

По словам артистки, лейбл Фадеева MALFA уже прислал документ о расторжении сотрудничества. В нем прописано, что продюсерский центр запрещает Наргиз петь композиции Фадеева, а также снимает с себя все обязательства, связанные с запланированным на август туром. В связи со случившимся ее выступления в Юрмале, Красногорске, Чайковском могут быть отменены.

"Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании MALFA, было проигнорировано", — написала Наргиз. Она добавила, что узнала от организаторов концертов в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что выступления отменяются, потому что сама певица якобы не захотела выступать.

В июне Фадеев оказался в центре скандала из-за заявлений бывшей участницы основанной им группы "Серебро" Елены Темниковой. В интервью журналистке Ирине Шихман она сказала, что продюсер состоял в отношениях с другой солисткой Ольгой Серябкиной. Серябкина опровергла эти слова и рассказала, что несколько лет встречалась с Темниковой.

В ответ Фадеев также высказался в Instagram по поводу "обнаглевших людей". Продюсер опубликовал пост с намеком. "Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1) Снять с ушей лапшу... 2) С души — камень... 3) С шеи — обнаглевших людей. Все! Вы в идеальной форме", — говорится в записи.

View this post on Instagram

Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра "MALFA". Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла "MALFA" запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский - также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании "MALFA", было проигнорировано. Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками. Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла "MALFA". Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь. Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи! Ваша NZ🖤

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on Aug 7, 2019 at 7:42am PDT

View this post on Instagram

100% Я попробовал, работает!👍

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on Aug 7, 2019 at 9:52am PDT


Comment Form