Федосеева-Шукшина подаст в суд на производителя "Крота", которым отравился Алибасов
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Супруга Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск на производителя жидкого средства "Крот. Чистые трубы", выпущенного под брендом "Золушка"

Об этом сообщил пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин. По его словам, поскольку Бари Каримович сам такими вопросами сейчас заниматься не в состоянии, то это сделает его семья, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что вечером 4 июня Алибасов, находясь один в квартире-студии, перепутав емкости, случайно выпил средство для чистки труб вместо лимонада.

Продюсер был госпитализирован с тяжелейшими ожогами пищевода, желудка и верхних дыхательных путей.

Сейчас он находится в медикаментозном сне.

Накануне, 6 июня, Бари Алибасову исполнилось 72 года. С пожеланиями скорейшего выздоровления к нему в день рождения пришли близкие, друзья, коллеги.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form