Филипп Киркоров: на "Новую волну" не поеду
Foto: DELFI.lt

Российский певец Филипп Киркоров признался, что после своих юбилейных концертов и премии "Муз-ТВ" хочет временно "лечь на дно". Это означает, по его словам, что он не поедет в Юрмалу на "Новую волну".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Собираюсь примерно на полгода устраниться от всяческих телесъемок, фестивалей и конкурсов, чтобы моя публика осмыслила сделанное мной за минувший год. Слишком много информации я на нее выплеснул. Поэтому нынешним летом не поеду ни на "Славянский базар" в Витебск, ни на "Новую волну" в Юрмалу", - говорит певец.

"Вот тут, наверное, проявляется моя сила воли. Это же все очень заманчивые проекты с точки зрения рейтинга и присутствия на телеэкране. Для отказа от участия в них требуется проявить характер, - говорит Киркоров. - Хотя гастролировать буду активно. Хочу, чтобы шоу "ДруGой" не только в столице, но и в других городах увидели в полном объеме. Сейчас решаю, как перевозить по стране сложные декорации, технику и т.д. Так что совсем на дно я не уйду"? - цитирует его слова Сегодня.

Напомним, что последнее время певца действительно стало "слишком много", и его окружают одни скандалы - начиная от рождения и крещения дочери, заканчивая самым свежим - матерными разборками с Тимати в "Твиттере".

Напомним, в этом году поп-король российской эстрады был номинирован на премию Муз-ТВ 2012 сразу в четырех категориях. В результате ему достались три тарелочки: Лучшее видео (композиция "Снег"), Лучшее концертное шоу (ДруGOY) и Лучший исполнитель десятилетия.
Источник

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form