Филипп Киркоров намерен показать свою дочь
Foto: Itar-Tass/Scanpix

В прошлом году Филипп Киркоров буквально всех заявлением, что стал отцом. Однако новорожденную Аллу-Викторию так никому и не показал. Появились слухи, что на самом деле и дочери-то никакой нет. Однако Филипп уже определился с датой, когда покажет свою малышку.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, своей радостью король поп-сцены поделился на премии "Золотой граммофон". Певец после исполнения композиции торжественно произнес: "Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ю статуэтку – у меня из коллег по цеху их больше всего... Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь!" Король поп-сцены чуть не плакал от счастья.

Малышка, по его словам, родилась в Америке и сейчас находится на воспитании у родной тетки Киркорова Мари. Ей помогают русская няня и врач-педиатр. Филипп после завершения новогоднего чеса отправился в Майами нянчиться с Аллой-Викторией. В то же время, знаменитые гости, которые посетили его новый особняк в Майами, никакой дочери не увидели.

А в это время в Москве Стас Садальский заявил, что никакой дочери нет – якобы Филипп, узнав, что Алла Пугачева выходит замуж за Максима Галкина, так расстроился, что выдумал дочь. Киркоров вначале не обращал внимания на эти высказывания. Сайт газеты "Комсомольская правда" приводит слова Филиппа относительно его нежелания демонстрировать дочь: "Я ни перед кем не обязан отчитываться. Это мое личное дело! Почему я не показываю дочь? У меня на это есть причины..."

Филипп, по некоторой информации, под давлением слухов принял решение показать наконец Аллу-Викторию публике. Это случиться в начале апреля в Москве, когда поп-певец прилетит в Россию, чтобы крестить дочь. Артист сообщил самым близким, что уже получил разрешение на перевоз малышки в посольстве, да и врач не возражает против перелета. Также стало известно, что Филипп определился с главным именем дочки – Алла. Но от двойного имени артист не отказался.

Интересно, что, по другой информации, Филипп Киркоров не будет дожидаться апреля, а покажет дочь гораздо раньше. Якобы на одном из центральных каналов в эти выходные выйдет программа о Филиппе в его доме в Майами, где и произойдет знаменательное знакомство с Аллой-Викторией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form