Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Российский певец Филипп Киркоров прокомментировал претензии представителей ВДВ, которым не понравилась его роль десантника в комедийном шоу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В беседе с телеканалом "360" он напомнил, что является артистом, которого пригласили на работу. " Кто-то играет убийц, кто-то — милиционеров. Я актер. Я исполнял свою роль. Причем это пародия не на службу в ВДВ, а на самого себя, на то, что мне эта роль не идет", — объяснил возмущенный Киркоров.

Оскорбившихся роликом он назвал людьми без чувства юмора и перенаправил претензии к авторам ролика. "Я не слышал никаких угроз. Я продолжаю сидеть дома со своими детьми, у нас продолжается закрытый режим, я никуда не выхожу", — отрезал Киркоров.

Филипп Киркоров снялся в ролике про десантников в рамках скетч-шоу для СТС "В Маске шоу". Ролик вызвал осуждение со стороны представителей ВДВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form