Филипп Киркоров подает в суд на Тимати
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Скандал между Филиппом Киркоровм и Тимати, разгоревшийся после церемонии вручения премии Муз-ТВ, набирает обороты. Рэпер разместил в интернете видеоклип, снятый на острый трек, жестко и даже в нецензурных выражениях высмеивающий российскую эстраду. Киркоров подает в суд.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Адвокат поп-короля Александр Добровинский подтвердил Life News, что Киркоров обратился к нему за консультацией.

"Мы будем решать вопросы с Тимати в рамках закона, - поделился с Life News звездный защитник. - Еще до записи этого клипа помощница Филиппа приходила ко мне обсудить скандал с оскорблениями".

Александр Добровинский уже не раз сотрудничал с Филиппом Киркоровым. Известный адвокат представлял интересы поп-короля во время громкого дела об избиении артистом Марины Яблоковой.

А ранее оказывал услуги бывшему мужу Кристины Орбакайте Руслану Байсарову и сенатору Владимиру Слуцкеру. Оба дела юрист выиграл в пользу своих клиентов.

На этот раз Добровинский также настроен на победу. Один из самых дорогих адвокатов Москвы готов к защите интересов Филиппа Киркорова. Впрочем, сам Александр Андреевич заявляет, что за провальные дела попросту не берется.

Кому доверит защищать себя Тимати, пока неясно. Популярный рэпер ждет официальных заявлений от Филиппа Бедросовича.

Напомним, что конфликт начался, когда Тимати выставил на всеобщее обозрение открытое письмо, где высказал свое недовольство распределением наград между артистами на премии МУЗ-ТВ. Он по полочкам разложил, кто, по его мнению, должен был быть удостоен тарелок сразу по ряду номинаций.

Киркоров, взявший награды в трех номинациях, с ответом не промедлил: "У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал!". На что Тимати ответил уже более жестко: "Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И давай до свидания!" - написал рэпер в ответ на высказывание триумфатора МУЗ-ТВ.

Киркоров на эту тираду отвечать не стал. Однако перепалка не прошла незамеченной и вызвала шквал реакции среди интернет-пользователей. Тимати запустил в Twitter новый тег #филиппдавайдосвидания, и он мгновенно вошел в мировой топ тегов Twitter, добравшись до второго места.

На днях рэпер разместил в интернете видеоклип, снятый на острый трек, жестко и даже в нецензурных выражениях высмеивающий российскую эстраду. Обличая звезд в пошлости и эпатажности, заменивших творчество, Тимати и его друзья-рэперы не стеснялись в выражениях:

Вы не стоите кокошника "Бурановских бабушек",
Вашу музыку давно нужно прописать на кладбище,
Ctrl-delete нажать на клавишах,
И к черту прикрыть всю вашу пеструю лавочку.

И это еще довольно безобидные слова из текста, изобилующего ненормативной лексикой в адрес звезд. Ссылку на видеоклип Тимати дает в своем микроблоге Twitter. Кстати, у клипа уже более 1 млн. просмотров, он уже может стать самым популярным клипом Тимати в YouTube.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тимати Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form