Филипп Киркоров показал свою дочь в России
Foto: Кадр из видео Первого канала

Популярный исполнитель и новоиспеченный отец Филипп Киркоров наконец всем доказал, что у него действительно есть дочь. Артист привез малютку Аллу-Викторию в Россию и показал ее журналистам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пожалуй, Филипп Киркоров взял реванш не только у известного актера и блогера Стаса Садальского, который заявил, что у поп-короля на самом деле нет никакой дочери, но и у прочих журналистов, подхвативших эту грандиозную новость. Филипп привез Аллу-Викторию в Россию из Америки и показал ее представителям СМИ.

"Я на них смотрел и думал, как они все, эти оголтелые каналы и журналисты, будут смотреть мне в глаза. Они заявляли, что у меня нет вообще дочери", – цитирует Филиппа Киркорова Первый канал.

Филипп Киркоров привез дочку в новый дом в Подмосковье. Однако артист, несмотря на камеры, ревниво охранял лицо Аллы-Виктории, поэтому кроху видно крайне мало, однако можно не сомневаться, что это действительно ребенок, а не кукла. По словам Киркорова, дочка хорошо перенесла перелет. Их сопровождала тетка Филиппа Мари.

Скорей всего, вскоре в эфире канала выйдет большая программа, в которой девочку покажут крупным планом, а Филипп расскажет о хлопотах отцовства и подготовке к предстоящим крестинам Аллы-Виктории. Как сообщает сайт газеты "Комсомольская правда", церемония состоится 8 апреля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form