Филипп Киркоров постоянно говорит об Алле Пугачевой
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров не скрывает, что Алла Пугачева для него была и остается самой большой любовью в жизни. Их пути окончательно разошлись несколько лет назад, но Киркоров и сейчас только и говорит что об Алле Борисовне.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Даже когда Филиппу задают столь любимые артистами вопросы о творчестве, он находит повод вставить пару слов о своей музе. Так, рассказывая о своем шоу "ДРУGOY", певец сообщил, что своим успехом во многом обязан Пугачевой.

"Я ни разу в жизни не позволил себе халтуры! И не важно, выступаю я на маленькой сцене в Алуште, или в Евпатории, или на сцене Кремлевского дворца, либо в Лас-Вегасе. Везде шоу будет на самом высоком уровне, потому что люди пришли ко мне, и я не имею права их обмануть.

Это было заложено во мне моими родителями-артистами и моим учителем, который многому научил меня в профессии, — это Алла Пугачева. Она дала мне знание того, зачем выходить на сцену и что нести зрителям", — поведал Киркоров.

Рассказывая о фестивале "Крым Мюзик Фест", где он примет живейшее участие, певец уж тем более не мог забыть о Пугачевой, ведь идея создания фестиваля принадлежит ей.

"Крымский фестиваль и отличается от всех других тем, что представляет собой премьерные шоу-показы, новинки, — сказал Киркоров в интервью "КП-Украина". — Особенно стимулирует и мобилизует, когда ты понимаешь, что идея Аллы Борисовны претворяется в жизнь и живет уже второй год подряд. Присутствие молодых артистов очень подстегивает. Лозунг Аллы Пугачевой всегда был таким: "Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут"".

На фестивале Филипп будет представлять Сергея Савина, и здесь опять-таки не обошлось без Пугачевой. "Это победитель потрясающего телепроекта "Фактор А", который возглавляет опять-таки Алла Борисовна. Символично также то, что Сергей, как и я, по большому счету, будет дебютировать на большой сцене в Ялте.

Я даже приготовил особые слова по этому поводу. Спустя 24 года я передаю эстафету новому артисту, чья звезда, я уверен, зажглась и будет долго сиять на небосклоне нашей поп-музыки".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form