Филипп Киркоров предложил Наталье Водяновой переночевать у него
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Известная фотомодель Наталья Водянова, приезжавшая в Москву на премьеру фильма "Влюбленные", где у нее главная роль, и вручение премий Glamour Woman of the Year 2012, опоздала на самолет и опубликовала в своей социальной сети сообщение, что ей теперь негде переночевать. Приютить ее у себя тут же предложили многие знаменитости и обычные россияне.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ищу, где остановиться на ночь в Москве. Вчера на церемонии Ваня Ургант и Катя Вилкова накаркали мне этот статус. Только что опоздала на последний рейс, вернулась в гостиницу, номеров уже нет. Кто-нибудь из друзей, конечно же приютит, но факт остается фактом: Женщина года по версии Glamour - бездомная", - написала в "Фейсбуке" Наталья.

Предложения о помощи не заставили себя ждать. А Филипп Киркоров предложил на выбор свои "скромные холостяцкие апартаменты" на Филиповском переулке или на Николиной Горе. Правда, модель ему не ответила.

Где в итоге она провела ночь, Наталья не сообщила. Написала лишь, что нашлись добрые люди, которые приютили "бездомную".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Наталья Водянова Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form