Forbes: Нетребко, Киркоров и Тимати - миллионеры
Foto: Publicitātes foto

Российская оперная певца Анна Нетребко возглавила список самых высокооплачиваемых российских музыкантов по версии журнала Forbes, заработав с начала года $7,5 млн.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Forbes: Нетребко, Киркоров и Тимати - миллионеры
Foto: Sputnik/Scanpix


На втором месте расположился певец Филипп Киркоров, заработавший $7,4 млн против рекордных $12 млн в 2014 г., на третьем - рэп-исполнитель Тимати ($6,6 млн). По данным Forbes, в этом году в рейтинг впервые попал рэпер Oxxxymiron, занявший 44-ю строчку рейтинга ($1,3 млн).

Forbes: Нетребко, Киркоров и Тимати - миллионеры
Foto: Sputnik/Scanpix

Помимо годового дохода при составлении рейтинга Forbes учитывает частоту упоминаний лица в СМИ, а также интерес, который музыкант вызывает у аудитории в интернете.

"Летом 2012 г. Тимати в твиттере раскритиковал итоги премии "МузТВ" и поссорился с Филипом Киркоровым, вступившимся за жюри премии. Апофеозом скандала стал клип на песню "Давай, до свидания", записанный Тимати при участии еще десятка реперов. Весной 2017 г. многолетний конфликт завершился появлением Киркорова в рекламе Black Star Burger, а затем и выходом совместной песни "Последняя весна", - отмечает Forbes.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Нетребко Тимати Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form