Forbes опубликовал рейтинг российских знаменитостей: доход лидера списка - $21,9 млн
Foto: LETA

Журнал Forbes опубликовал список 50 наиболее значимых российских знаменитостей. При его составлении были учтены доходы спортсменов, артистов и публичных деятелей, а также упоминания в СМИ и количество запросов в "Яндексе".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лидером рейтинга стала теннисистка Мария Шарапова, чьи доходы журнал оценил в 21,9 млн долларов. Балансирующий на грани шансона Григорий Лепс и отнесенный к рок-культуре Сергей Шнуров заработали 9 и 11 млн долларов соответственно.

В первой десятке также оказались король эстрады Филипп Киркоров, хоккеист Александр Овечкин, топ-модель Наталья Водянова, а также Сергей Лазарев, Егор Крид, Земфира, Евгений Малкин.

Николай Басков оказался на 14-м месте, Ксения Собчак идет сразу следом за ним, Никита Михалков на одну позицию обогнал Басту и оказался 16-м. Три последних строки эксперты отвели Дмитрию Хворостовскому, Федору Бондарчуку и Денису Мацуеву.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Григорий Лепс Денис Мацуев Евгений Малкин Земфира Ксения Собчак Мария Шарапова Наталья Водянова Никита Михалков Николай Басков Сергей Лазарев Сергей Шнуров Федор Бондарчук Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form