Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

13-летняя дочь политика Бориса Немцова Дина дебютировала в съемке российского бренда Yulia Prohorova Beloe Zoloto. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте модной марки, где были опубликованы соответствующие снимки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Прекрасная Дина Немцова, юная леди с непередаваемо серьезным взглядом, в эксклюзивной фотосессии Family Look Yulia Prokhorova Beloe Zoloto", —подписан снимок начинающей модели.

Мать Дины, журналистка и владелица пиар-агентства Екатерина Одинцова, приняла участие в съемке вместе с дочерью. Одинцова опубликовала на своей странице в соцсети фрагменты фотосессии. Как сообщается в подписям к фото Дины, девочка пишет стихи, играет на гитаре и "любит рокеров из группы 30 Seconds to Mars".

У Бориса Немцова было четверо детей: старшая дочь — 31-летняя тележурналистка Жанна (от первого брака). Двое детей, дочь Дина и 20-летний сын Антон, — от Екатерины Одинцовой. Кроме того, в 2004 году у Немцова родилась дочь Софья от его секретаря Ирины Королевой. Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года в Москве.

Прекрасная Дина Немцова, юная леди с непередаваемо серьезным взглядом, в эксклюзивной фотосессии Family Look Yulia Prokhorova Beloe Zoloto ❤️🌹 #beloezoloto #yuliaprokhorova #fashion #love #dress #designer #юлияпрохорова

A photo posted by Designer Yulia Prokhorova (@beloezoloto) on





Тринадцатилетняя дочь политика Бориса Немцова и владелицы агентства PR Trend Екатерины Одинцовой Дина Немцова пишет стихи, играет на гитаре и любит рокеров из группы 30 Seconds to Mars. Но ради дебютной фэшн-съемки — для look book Yulia Prohorova Beloe Zoloto — с удовольствием сменила кожаную косуху на женственные наряды с цветочным узором. Правда, в первый раз без мощной родительской поддержки все же страшновато, поэтому наряжалась Дина вместе с мамой — тем более что в коллекциях Yulia Prohorova на каждый подростковый look найдется взрослый аналог (и наоборот). #beloezoloto #yuliaprokhorova #fashion #dress #designer #love #любовь

A photo posted by Designer Yulia Prokhorova (@beloezoloto) on




Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Немцов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form