ФОТО: 35 квадратных метров. Скромный модульный домик, в котором живет Илон Маск
Foto: Reuters/Scanpix/LETA/Vida Press

Миллиардер и совладелец компаний Tesla и SpaceX довольствуется малым - сейчас он живет в скромном модульном доме площадью всего 35 квадратных метров, где есть лишь базовые удобства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Один из богатейших людей планеты полтора года назад заявил, что собирается избавиться от "физического имущества" и уже продал шесть принадлежавших ему особняков в Калифорнии. Осталось найти покупателя на еще один дом в Кристл-Спрингс - его бизнесмен продает за 37 миллионов долларов.

Ну а сам Маск тем временем поселился неподалеку от завода своей компании Spacex в Техасе в типовом модульном домике компании Boxabl. Стоимость такого жилья - 50 тысяч долларов, и это даже ниже рыночной стоимости базовой модели автомобиля Tesla.

Внутри такого домика - ничего лишнего, даже стен. Планировка открытого типа сделана так, что кухня, гостиная и спальня составляют одно помещение. Отделен лишь санузел.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form