ФОТО: 46-летняя Наташа Королева разделась и встала вверх тормашками
Foto: Sputnik/Scanpix

Певица Наташа Королева вдохновилась снимком, размещенным в соцсетях ее коллегой Светланой Лободой, и опубликовала свой, на котором предстала без одежды.

На фотографии Королева стоит на руках задом к камере. В подписи к снимку певица обратилась к поскандалившим накануне Лободе и американке-блогеру, известной как Nude Yoga Girl, публикующей фото в жанре ню. Блогер обвинила Лободу в краже одного из своих снимков и публикации на странице украинской поп-звезды. После жалобы американки Instagram удалил публикацию Лободы.

"Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы @lobodaofficial! В свои «ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут - ШКаНДаЛь! Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial @nude_yogagirl Вы - богини! Вы - прекрасны! И мир прекрасен! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!", - написала Наташа. Она также сообщила, что закрывает комментарии к посту, чтобы все могли "свое восхищение оставить при себе".

View this post on Instagram

Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы @lobodaofficial ! В свои «Ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут - ШКаНДаЛь!!!! 😱 Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial 🙏🏻@nude_yogagirl Вы - богини! Вы - прекрасны !!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!! p.s. Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и своё восхищение оставить при себе!!!💋 Я знаю, что я прекрасна!!! #Скромница Королева!!! 👑🤭😜✌️#наташакоролева #ягодка #символюности

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on Jul 10, 2019 at 12:27pm PDT

Source

DELFI Showtime

Tags

Наташа Королева
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form