instagram.com/elizabethhurley1
Foto: instagram.com/elizabethhurley1

Британская кинозвезда, фотомодель и дизайнер Элизабет Херли опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию в бассейне топлесс.

"Утреннее пробуждение в Лос-Анджелесе. P.S. Я хожу загорать только до 9 утра и после 6 вечера. В остальное время сижу под большим зонтом", — подписала Херли фотографию.

Большинство подписчиков были восхищены физической формой и внешним видом 54-летней актрисы. "Я уверен, вы бессмертная", — написал один из фанатов англичанки. "Вот почему ваша кожа так прекрасно выглядит", — отреагировала на фото одна из подписчиц.

Были и те, кто усомнились в универсальности подхода Херли. "Сможет ли она делать это (придерживаться такого расписания) холодным и дождливым утром вторника в Дандолке (город в Ирландии)?" — поиронизировал один из комментаторов.

Элизабет Херли наиболее известна по съемкам в фильмах "Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба" и "Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил".

View this post on Instagram

A post shared by Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) on Aug 7, 2019 at 10:15am PDT
View this post on Instagram

A post shared by Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) on Jul 15, 2019 at 11:12am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) on Jun 8, 2019 at 7:20am PDT

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form