ФОТО: 55-летняя Синди Кроуфорд снялась в откровенной фотосессии
Foto: instagram.com/cindycrawford

Американская супермодель Синди Кроуфорд приняла участие в откровенной фотосессии бразильской версии модного журнала Vogue.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

55-летняя знаменитость позировала в нескольких образах. На некоторых кадрах она запечатлена в полный рост в комплекте нижнего белья с декоративными элементами итальянской люксовой марки Versace, в туфлях на каблуках и с темной фатой на голове. На других — в облегающем черном боди, а также кожаном корсете и брюках того же бренда.

Для обложки был выбран черно-белый портрет Кроуфорд в пиджаке и с ожерельем в виде массивной цепи. Автором фотосессии выступил дуэт фотографов Luigi and Iango.

"Синди Кроуфорд — это не ностальгия. Это одна из самых красивых женщин в мире, она произвела эффект разорвавшейся бомбы. С годами она становится все более очаровательной", — комментирует съемку фэшн-директор бразильского Vogue Педро Салес.




Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Синди Кроуфорд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form