ФОТО: 56-летняя Шэрон Стоун показала в Каннах стройные ножки
Foto: Reuters/Scanpix

Голливудская актриса Шэрон Стоун поразила каннскую публику, появившись на красной дорожке перед показом фильма Мишеля Хазанавичуса "Поиск" в очень коротком платье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этот вечер по красной дорожке прошли и другие знаменитые красотки: Ирина Шейк, Роузи Хантингтон-Уайтли, Кара Дельвинь, Айшварья Рай и другие. Но именно Шэрон Стоун привлекла особое внимание и вызвала восхищение многочисленной каннской публики. Надо сказать, актриса проявила определенную смелость, надев столь короткое платье. Впрочем, скрывать Шэрон нечего - выглядит она в свои 56 так, что и многие юные девушки могут позавидовать ее форме.

А днем ранее она блистала на приеме ювелирного дома de Grisogonio, традиционно одной из самых ярких вечеринок Каннского кинофестиваля. Для приема актриса выбрала обтягивающее малиновое платье в пол и стала звездой вечера. "Простите, но мы просто не можем поверить, что этой потрясающей женщине за 50. Она выглядит как супермодель, сошедшая с подиума", — написал после вечеринки один из британских таблоидов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form