ФОТО: А вы можете поверить, что Софи Лорен 79? Мы - нет
Foto: Reuters/Scanpix

На днях каннскую публику прекрасной формой удивила 56-летняя Шэрон Стоун, пришедшая на одну из премьер в очень коротком платье. Однако настоящие овации и восхищение достались легендарной диве европейского кинематографа Софи Лорен - а ей ведь уже 79 лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На Каннский кинофестиваль Софи Лорен приехала вместе с сыном, режиссером Эдоардо Понти, который представил вне конкурса свой фильм "Человеческий голос", где знаменитая актриса исполнила главную роль. На Лазурный Берег она прибыла также в качестве специального гостя и для того чтобы представить специальную программу киносмотра под названием "Каннская классика".

Появление легендарной актрисы на красной дорожке вызвало настоящий фурор. А после того, как она подошла к толпе папарацци, чтобы по-дружески поболтать с ними и сделать несколько снимков, зрители одарили актрису бурными овациями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каннский кинофестиваль Софи Лорен Шэрон Стоун
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form