twitter.com/NikolaiBaskov
Foto: twitter.com/NikolaiBaskov

Николай Басков в своем микроблоге опубликовал забавный снимок. Артист выложил фотографию композитора Игоря Николаева, его супруги Юлии Проскуряковой и певицы Жанны Агузаровой, на которой все звезды откровенно не получились. Именно это обстоятельство довело Баскова до истерики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Артист опубликовал снимок со съемок новогоднего "Голубого огонька", на котором за праздничным столом сидят популярный композитор и исполнитель Игорь Николаев с супругой певицей Юлией Проскуряковой и ее коллегой по сцене эпатажной Жанной Агузаровой. Все бы ничего, но выражения лиц знаменитостей оставляют желать лучшего: у Проскуряковой полуоткрыт рот и полузакрыты глаза, Николаев словно бы уснул, а Агузарова позирует с высунутым языком и выпученными глазами. Николай Басков подписал фотографию: "У меня на огоньке истерика... Люди помогите..." Как отнеслись главные действующие лица к публикации снимка, пока неизвестно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form