Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Актриса Юлия Топольницкая, снявшаяся в ставшем хитом клипе "Экспонат" группы "Ленинград", вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Буквально несколько дней назад она намекала, что у нее – скоро свадьба, однако никто не думал, что это произойдет так скоро, отмечает сайт "Комсомольская правда".

Гуляли молодожены и их гости в банкетном зале одного из дизайнерских отелей Санкт-Петербурга, где есть открытая 30-метровая терраса с великолепным видом на город.

Подружкой новобрачной стала актриса Светлана Ходченкова, правда букет невесты, который по традиции бросала незамужним подругам Топольницкая, она не поймала.

Фото с празднования, сделанные гостями, тут же появлялись в соцсетях, а интернет-пользователи оставляли в комментариях вполне ожидаемый вопрос: пели ли они в ресторане хит про лабутены? Гости признались: под конец празднования пели. Правда, Шнур на свадьбе не появился — у него гастроли в Казани.

25-летняя Юлия Топольницкая – актриса Санкт-Петербургского театра клоунады "Лицедеи". Кроме того, вместе со Светланой Ходченковой она снялась в главной роли сериала "Стерва". Но всенародно известной она стала после того, как в январе 2016 года снялась в клипе "Экспонат" группы "Ленинград", который с момента появления на YouTube посмотрели больше 80 миллионов раз. Ее тут же начали узнавать на улице, а вскоре актрисе предложили сразу несколько рекламных контрактов. Кроме того, сейчас Топольницкая рассматривает предложения об участии в нескольких кинопроектах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Светлана Ходченкова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form