instagram.com/alenavodonaeva
Foto: instagram.com/alenavodonaeva

Российская телеведущая и бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева на радость поклонникам выложила в своем фотоблоге в Instagram старые семейные фотографии. На них 33-летней звезде всего 4 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Телеведущая рассказала о своей жизни в Тюмени. На одной из фотографий она сидит на кухне. "Наша маленькая кухня в нашей первой маленькой двушке на улице Широтная, 107. Я появилась у родителей, когда им было по 20 лет. Вот так мы и жили, втроем. Переехали в трешку, уже когда на свет появился мой брат Стас. Когда он родился, мне было 6 лет", рассказала Водонаева.

На другой фотографии — родители Алены, которым в момент съемки было по 21 году. Водонаева пояснила внезапный приступ ностальгии — она просто зашла к ним на обед, и вместе они стали рассматривать старые альбомы. "Хотите покидаю старых фоток из наших семейных альбомов?" - поинтересовалась звезда у подписчиков.

Вполне возможно, что за первыми фото последуют и другие, ведь она только начала их выклаывать. Скорее всего Алена Водонаева расскажет и другие подробности своего детства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Водонаева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form