ФОТО: Алла Пугачева сменила стиль и оделась, как "рокерша"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В соцсетях появился еще один снимок похорошевшей и помолодевшей российской певицы Аллы Пугачевой. На фото поп-звезда одета в джинсы, джинсовую куртку и ботинки на толстой подошве. В стиль одежды подобраны очки и прическа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Снимок в социальных сетях опубликовал стилист Пугачевой Алишер, который ранее показал своим подписчикам "домашнюю Аллу", сняв ее на пороге дома, где живут Пугачева и Галкин. Оба снимка вызвали восхищение пользователей, которые отметили, что Пугачева выглядит великолепно.

У ВАС ЕСТЬ 5 СЕКУНД ЧТО БЫ СФОТКАТЬ МОДЕЛЬ ПО ИМЕНИ "А" ))) Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека который катастрофически не любит сниматься, и позирует секунду, это просто трындец )) Собрались выгулить новый прикид джинсовый от Alisher ))) Наржались пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон пока выбирали где удачнее фота )) Ну хотелось мне порадовать друзей моей Музой ))) Ну вроде как то так ))) #alisherstyle #allapugacheva #пугачева #showbiz #jeans #topmodel #bestsinger #popstar #queen #alla #новаяволна #сочи #sochi #russia

A photo posted by alishermoscow (@alishermoscow) on

ALLA REAL ROCK STAR !!! Продолжение темы ))) Ч/Бэшка ))) p.c. Друзья, это не фотосессия, а просто сфоткались на мобильник, так что без критики мне тут )) Если бы была проведена ПрофФотосессия, то завистники не пережили бы это )) Мы так чисто приколоться ))) #alisherstyle #allapugacheva #пугачева #showbiz #jeans #topmodel #bestsinger #popstar #queen #alla #новаяволна #сочи #sochi #russia

A photo posted by alishermoscow (@alishermoscow) on

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form