ФОТО: Анна Нетребко обручилась с учеником Лучано Паваротти
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Как сообщают российские СМИ, российская оперная дива Анна Нетребко, которая в прошлом году рассталась с отцом своего ребенка, уругвайским тенором Эрвином Шроттом, помолвлена с азербайджанским оперным певцом Юсифом Эйвазовым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом свидетельствуют совместные фото на страничке Эйвазова в социальной сети Facebook. И судя по записям в его блоге, пара обручилась еще в начале марта.

33-летний тенор Юсиф Эйвазов родом из Баку, но уже 15 лет живет и работает в Милане. Известно, то он учился у знаменитого Лучано Паваротти. Юсиф Эйвазов - лауреат Гран-при нескольких международных конкурсов и обладатель Почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Пел на сценах многих театров вместе с коллективами миланской La Scala и Королевской оперы Монте-Карло.

Как давно длится роман Нетребко и Эйвазова, неизвестно, но в начале этого года они исполняли главные партии в опере "Манон Леско" Джакомо Пуччини на сцене римского театра Teatro dell'Opera di Roma.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Нетребко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form