Vida Press
Foto: Vida Press

В Вене гуляет грандиозная свадьба. Свои отношения официально оформили мировые оперные звезды – 44-летняя Анна Нетребко и 38-летний Юсиф Эйвазов. Несмотря на то, что торжества проходят в Австрии, большинство гостей этой звездной пары — из России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для Анны и Юсифа это первый брак. С отцом своего сына Тьяго — уругвайским оперным певцом Эрвином Шроттом — Анна Нетребко официально не оформляла отношений.

О том, что оперная дива приняла предложение руки и сердца Юсиф Эйвазова, стало известно еще в середине года. Пара не скрывала своих чувств и в последнее время везде появлялась вместе, сообщает "Комсомольская правда".

Юсиф – родом из Баку. Ученик Лучано Паваротти. В феврале он вместе с Анной Нетребко спел вместе в римском Teatro dell’Opera di, и эта встреча, по его признанию, изменила его жизнь.

Для церемонии бракосочетания Анна Нетребко выбрала свадебный наряд жемчужного цвета, который ей сшила Ирина Витязь — русский дизайнер, живущий в Вене. А прическу красавицы-певицы украсит драгоценная корона, которую специально для Нетребко изготовил ювелирный дом Chopard. По оценкам независимых ювелиров, драгоценный венец из белого золота и бриллиантов фантазийной огранки может стоить около 2 миллионов евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Нетребко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form