RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российская певица и обладательница аппетитных форм Анна Семенович поделилась снимков, который привел в восторг ее подписчиков.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На снимке Анна позирует на снегу в купальнике, буденновке и со спасательным кругом. В дополнение к фотографии она также рассказала анекдот про Чапаева и Анку.

View this post on Instagram

Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий Иванович достает Анку расспросами: - Анка, ты случаем в балете не была? - Не, а чего? - Да уж больно ноги у тебя красивые... - Анка, ты художественной гимнастикой не занималась? - Не, а чего? - Да уж больно фигура у тебя стройная... Надоело Петьке слушать все это: - Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был? - Нет, а что? - Да уж больно борозда после тебя глубокая... 😂😂🤪😘 Всем отличного вечера #анясеменович #юморвленту #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Jan 27, 2019 at 5:34am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Семенович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form