Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

В русском сегменте социальной сети Instagram огромную популярность приобрел виртуальный флешмоб - люди выкладывают свои детские снимки, отмечая публикации хэштегом #покажисебявдетстве.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Затронул этот флешмоб и российских знаменитостей, которые с удовольствием делятся со своими подписчиками детскими фотографиями. При этом поучаствовать решили не только поп-звезды, но и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, принявший эстафету от Тины Канделаки, с которой давно дружит.

Яна Рудковская

"Эстафету приняла, здесь мне, как Сашеньке - 1 год 3 месяца".

Эвелина Бледанс

Наталья Ионова (Глюк'oZa)

"Ну, вот и до меня докатилась эстафета. С удовольствием делюсь с вами детским фото. Неужели детство было так далеко..."

Николай Басков

"Здесь я со своим горячо любимым папой. Мне 5 лет".

Ксения Собчак

Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Анфиса Чехова

Тина Канделаки

"Решила принять участие во флэшмобе. Как видите, с кудрями я мучилась еще в далеком детстве".

Рамзан Кадыров

"Принимаю эстафету. На этой фотографии я со своей любимой мамой, мне около шести или семи лет. Это были трудные времена для моей мамы, потому что отца не было дома, он был на учебе и все трудности легли на ее хрупкие плечи. У нас было большое хозяйство, коровы, овцы, куры, большой огород. Мы, дети, всегда старались ей помогать, потому что видели как ей тяжело приходилось воспитывать и содержать нашу большую семью, и стараться помочь отцу. Но все равно это были счастливые годы! Спасибо что позволили окунуться в свое детство".

Лолита Милявская

Ольга Орлова

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анфиса Чехова Наталья Ионова Николай Басков Рамзан Кадыров Тина Канделаки Яна Рудковская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form