ФОТО: Битва герцогинь - жены принцев Кейт и Меган соревнуются в элегантности
Foto: Vida Press

За последние несколько дней супруги британских принцев Уильяма и Гарри очень порадовали таблоиды своими выходами в свет. Издания не преминули возможностью сравнить стиль Кейт Миддлтон и ожидающей ребенка Меган Маркл.

Принц Гарри и его супруга посетили с официальным визитом Беркенхед, где случайно (или нет) проболтались пришедшим их поприветствовать жителям города, что их первенец появится на свет в апреле. Меган выбрала для мероприятия яркий жизнерадостный образ - фиолетовое платье, яркое красное пальто, красные туфли-лодочки на высокой шпильке и сумочку необычной формы. Стиль герцогини Сассекской пришелся по нраву обозревателям, которые всячески хвалили Меган.

Не осталось без внимания критиков и посещение оперы супругой принца Уильяма. Кейт Миддлтон пришла в театр также в фиолетовом - на ней был костюм Oscar de la Renta. Его стоимость превышает три тысячи евро. Пресса отмечает, что герцогиня Кембриджская уже выходила в свет в этом костюме. В целом образ Кейт, дополненный черными чулками, лодочками на невысоком каблуке и лаконичной сумочкой, был более сдержанным. Но и его обозреватели оценили как весьма удачный.

Source

DELFI Showtime

Tags

Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form