instagram.com/conchitawurst
Foto: instagram.com/conchitawurst

Австрийский певец Томас Нойвирт, с 2011 года выступающий в женском образе Кончиты Вурст, шокировал публику своим новым образом.

Во время концерта в Вене артист предстал перед зрителями в откровенном БДСМ-костюме, в туфлях на высоком каблуке и цилиндре.

На этом перевоплощения победителя конкурса "Евровидение-2014" не закончились. Для второго образа Нойвирт подобрал кожаные трусы, чулки в сетку и прозрачное боди. В финале концерта австриец вышел на сцену в футуристическом костюме, напоминающем балетную пачку, с желтым корсетом.

Нойвирт не раз утверждал, что ему надоел образ "бородатой женщины" Кончиты Вурст. По его словам, в этом амплуа длинноволосой латиноамериканки он достиг всего, чего планировал: завоевал победу на "Евровидении" с композицией "Rise Like a Phoenix", а также затронул вопросы толерантности. Так, в марте этого года в своем новом клипе на песню "Hit Me" певец-трансгендер предстал перед аудиторией в облике седовласого пожилого мужчины с короткой стрижкой, одетого в скромную серую толстовку.

Ранее Нойвирт обрился наголо и выложил в соцсеть серию фотографий с новой стрижкой. На снимках он предстал облаченным в красное платье с высоким разрезом и откровенным декольте, впервые продемонстрировав изменения во внешности на балу для дрэг-артистов Tuntenball. Как выяснилось позднее, певец, обрившись наголо, продолжил носить женские одеяния и эпатировать публику яркими нарядами.

В апреле прошлого года в интервью Independent певец признался, что устал от женского образа и в скором времени планирует с ним расстаться.

"Я раскрывал женскую часть своего "я" последние 10 лет, с тех пор, как стал дрэг-артистом. Мне так понравилось "Евровидение" и все, что последовало за ним, я понял, что у Кончиты огромный потенциал и она может развиваться во множестве направлений. Я ищу вдохновение. Я пришел на сцену дивой в золотом платье, а теперь я бородатый парень в ботинках", — отмечал артист.

По словам Нойвирта, в мужском облике он чувствует себя более комфортно, близко к своему внутреннему миру. Также певец отметил, что Кончиту в его лице перестали узнавать на улицах.

View this post on Instagram

A post shared by Conchita WURST (@conchitawurst) on Jun 8, 2019 at 12:33pm PDT
View this post on Instagram

A post shared by Conchita WURST (@conchitawurst) on Jun 9, 2019 at 11:00am PDT
View this post on Instagram

A post shared by Conchita WURST (@conchitawurst) on Jun 8, 2019 at 10:34am PDT
View this post on Instagram

A post shared by Conchita WURST (@conchitawurst) on Jun 10, 2019 at 9:28am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Conchita WURST (@conchitawurst) on Jun 12, 2019 at 3:37am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Conchita WURST (@conchitawurst) on Jun 12, 2019 at 7:58am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Conchita WURST (@conchitawurst) on Jun 12, 2019 at 12:06pm PDT

Source

Tags

Евровидение
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form