ФОТО: Британцев шокирует легкомыслие Меган Маркл
Foto: Vida Press

С тех пор как актриса Меган Маркл стала женой принца Гарии ни один ее шаг не обходится без внимания прессы. СМИ неоднократно сообщали, что Меган нарушает королевский дресс-код. И она снова это сделала.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этой неделе Маркл, которая весной станет мамой, посетила несколько мероприятий в Лондоне и обозреватели заметили - на ней снова нет чулок. Как сообщалось ранее, королева Елизавета II запрещает всем женщинам королевской семьи появляться на публике с голыми ногами, однако Меган уже неоднократно нарушала этот запрет. Более того, как отмечают СМИ, на этой неделе в британской столице столбик термометра держался на отметке чуть выше нуля и жена принца Гарри могла легко простудиться. В ее положении, считают британцы, это непозволительное легкомыслие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елизавета II Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form