Пресса, комментируя мировую премьеру очередного фильма бондианы "007: Спектр", состоявшуюся в Лондоне накануне, особо отмечает появление на показе представителей королевской семьи. Как пишет издание BT.com, тем самым династия дала фильму высочайшее "королевское одобрение".

Принцы Уильям и Гарри появились на красной дорожке в лондонском Королевском Альберт-холле в смокингах. Герцогиня Кембриджская Кейт, за нарядами которой пристально следит общественность, предстала в элегантном сером шелковом платье с длинными рукавами.

Как отмечает пресса, картина, ставшая в официальном реестре бондианы 24-й по счету, вызвала настоящий ажиотаж среди поклонников, которые на протяжении нескольких часов перед премьерой дежурили у Королевского Альберт-холла, чтобы взять автографы у звезд.

В числе первых на красную дорожку перед показом вышел актер Дэниел Крейг, в четвертый раз исполнивший роль Джеймса Бонда. Он признался, что взволнован предстоящим показом и не может дождаться момента, когда люди увидят этот фильм. В свою очередь итальянская актриса Моника Белуччи заявила журналистам, что счастлива быть "частью традиции" бондианы. А французская актриса Леа Сейду, сыгравшая "девушку Бонда", назвала свою роль "сбывшейся мечтой".

Режиссер Сэм Мендес снимал фильм при участии голливудских киностудий Metro-Goldwyn-Mayer Pictures и Columbia Pictures в нескольких странах: Великобритании, Италии, Австрии, Мексике и Марокко. По сценарию фильма, Бонд разоблачает могущественную секретную организацию "Спектр", претендующую на мировое господство.

Source

NEWSRU.com

Tags

Джеймс Бонд Кейт Миддлтон Моника Белуччи принц Гарри принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form