instagram.com/brooklynbeckham
Foto: instagram.com/brooklynbeckham

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм, 19-летний Бруклин, попал под шквал критики после публикации снимка его матери, пьющей кофе. Его подписчикам в Instagram показалось, что Виктория сфотографировалась полуголой, прикрыв грудь лишь полотенцем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Молодой человек похвалил маму, готовившуюся к очередной презентации своей линейки одежды. Однако Бруклина назвали больным и обвинили в желании привлечь подписчиков с помощью фото голой матери. Снимок собрал почти 400 тысяч лайков и гневные комментарии, в которых Бруклина упрекают в нездоровом увлечении — фотографировать мать топлес.

"Мне одной немного странно, что сын публикует топлес-фотографии своей матери?" — спросила подписчиков Бруклина одна из пользователей, развязав спор на десятки комментариев.

"Больной человек. Он использует свою маму, чтобы получить больше подписчиков", — высказывались другие.

Поклонники семьи Бекхэм в ответ обвинили критиков в невнимательности и хамстве. "Только идиоты не видят линию рубашки на ее плече", — заключил другой комментатор, назвав Бруклина прекрасным фотографом.

Пользователи объяснили, что Виктория, вероятно, прикрыла полупрозрачную блузу полотенцем, чтобы на нее случайно не пролился кофе. Они также отметили, как мало нужно людям для того, чтобы оклеветать человека.

"Вы можете увидеть шов. Вам не нужно проклинать его и нападать на него за "кровосмешение". Почему так чуждо вам, люди, что он гордится своей матерью? Бруклин всегда показывал свою семью, так почему же на этот раз что-то должно измениться?" — изумляются подписчики сына знаменитости.

В результате первоначально критиковавшая Бруклина пользовательница признала, что не заметила пройм, и извинилась.

View this post on Instagram

Well done mum on another amazing fashion show 🌷

A post shared by bb🌷 (@brooklynbeckham) on Sep 16, 2018 at 7:16am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form